1
Поставка зеленого кофе
Поставка зеленого кофе осуществляется от лучших итальянских специалистов из Триеста и Генуи, совместно с которыми мы разрабатываем наши кофейные смеси.
2
Загрузка в силосы
Кофе загружается в специальные емкости для оптимального хранения и точной подачи на обжарку.
3
Подача
на обжарку
Подача осуществляется автоматическим способом со скоростью 100 грамм в секунду.
9
Упаковка в коробку
Запечатка происходит в коробки максимально удобные для наших клиентов.
10
Загрузка на паллету
Продукция паллетируется для удобства логистики.
11
Отгрузка
Отгружается по всем регионам РФ и странам СНГ.
8
Упаковка в капсулы
Упаковка происходит на полностью автоматизированном оборудовании со скоростью 75 капсул в минуту. Герметичная упаковка происходит в вакуумную среду с удалением кислорода – главного врага натурального кофе.
7
Помол
Промышленная мельница осуществляется помол сверхпрочными ножами Red Cat, что позволяет устанавливать помол любого «калибра» от крупного до «пыли».
6
Закачка в силосы на отлежку и смешивание
Помещение обжаренного зерна в силосы «на отдых» на несколько суток. Для его «дозревания».
5
Вывод на охлаждение
Это наша гордость. Уникальная, запатенто- ванная система “Aroma System” с использовани- ем натурального азота, гарантирует высокое сохранение аромати- ческих, природных свойств кофейного зерна, а также увеличе- ние срока его свежести.
4
Обжарка
Обжарка происходит при невысоких темпе- ратурных режимах на современном автома- тическом ростере. Процесс так называе- мой «медленной» об- жарки гарантирует постепенное увеличе- ние температуры, в результате которого зерно приобретает мягкие, тонкие свой- ства. Также мы ис- пользуем конвекцион- ную, бесконтактную обжарку, что позволя- ет равномерно об- жаривать кофейные зерна.